Bizcocho Red Velvet con queso y coco

Bizcocho Red Velvet con queso y coco

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de claras de huevo
  • 2 huevos enteros
  • 100 gr. de harina de avena MAX PROTEIN sabor RED VELVET
  • colorante alimentario rojo (Dr. Oetker, en Mercadona)
  • 8 gr. de levadura en polvo
  • 400 gr. de queso fresco batido 0%
  • 30 gr. de coco rallado
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • Un chorrito de leche de coco
  • AOVE ( Aceite de oliva virgen extra )
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • Unos fideos de chocolate de colores para decorar

PREPARACIÓN:

  • Ponemos a precalentar el horno a 200.
  • Batimos las claras (los 250 gr. mas las dos claras) a punto de nieve. Después echamos las dos yemas y volvemos a batir. Por último echamos el colorante y batimos.
  • Por otro lado mezclamos la harina con la levadura. Y esta mezcla, con ayuda de un tamizador, la vamos vertiendo poco a poco a las claras. Mezclando de manera envolvente con la ayuda de unas varillas de abajo hacia arriba, con cuidado de no perder el aire de las claras. Le ponemos también una cucharada de aceite de coco.
  • Cuando esté todo bien mezclado lo colocamos en un molde previamente engrasado con un poco de aceite de oliva. Horneamos 35 minutos aprox. a 180º.
  • Mientras se hace el bizcocho, ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un bol con un poco de agua unos 3 minutos. Las escurrimos y en un bol con un poquito de leche de coco caliente las deshacemos. Cuando las tengamos deshechas lo mezclamos con el queso batido y el coco.
  • Cuando esté listo el bizcocho lo dejamos enfriar y lo cortamos en varias capas. Y las vamos rellenando con el queso, reservando un poco para la parte de arriba. Lo dejamos enfriar en la nevera, para se solidifique el queso. Decoramos por encima con unos fideos de chocolate de colores.....

 

Publicado en 13/02/2017 Home, Dulces 0 1090

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