Italian Fitcake

Italian Fitcake

INGREDIENTES DE LA BASE

  • 3 scoops de avena MAX PROTEIN sabor Bombon Rocher
  • 120 ml clara de huevo líquida CLAROU
  • 3 huevos enteros
  • 1 cucharadita y media de levadura
  • 200 ml de bebida de avena CALCIAVENA de SANTIVERI
  • 1 yogur 0% edulcorado
  • 1 scoop de ISO HD CFM PROTEIN de AMIX sabor doble choco
  • 1 cucharadita de aceite de coco COCONOIL

INGREDIENTES DEL TOPPING

  • 90 ml de clara de huevo líquida CLAROU
  • 3 cucharadas soperas de edulcorante para hornear SUKRIN
  • Colorante alimentario rojo
  • Fresas

PREPARACION DE LA BASE

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Ponemos los ingredientes en un bol o batidora y mezclamos
  • Engrasamos con el aceite de coco un molde y vertemos la mezcla
  • Introducimos en el horno unos 20 min. (depende del horno) y pinchamos con un palillo antes de sacarlo para comprobar que está hecho.
  • Dejamos enfriar y preparamos el topping.

PREPARACION DEL TOPPING "MERENGUE ITALIANO FIT"

  • Mezclamos las claras y el edulcorante al baño María hasta que el Sukrin esté bien disuelto, unos 3 min.
  • Retiramos del baño María y con la batidora de barillas lo subimos a punto de nieve bien firme, añadiéndole unas 3 gotas de colorante alimentario rojo.
  • Una vez esté bien espesito...añadimos a la base y decoramos con las fresas.

Publicado en 19/02/2017 Home, Dulces 0 935

Dejar un comentarioLeave a Reply

Debe iniciar con la sesión iniciada para poner un comentario.

Categorías del blog

Últimos comentarios

Sin comentarios

Buscar en blog

Comparar 0
Ant.
Sig.

Ningún producto

A determinar Envío
0,00 € Total

Realizar pedido