Protopiadinas de espinacas y jamón serrano

Protopiadinas de espinacas y jamón serrano

Ingredientes para 1 persona

  • 1 bolsa de Protopiadinas CiaoCarb (2unidades)
  • 1 puñado de brotes de espinacas (la cantidad depende del gusto de cada uno)
  • Jamón serrano en lonchas finas (sin grasa!)
  • 2 cucharadas de postre de queso Cottage (cantidad al gusto)
  • 2 tomates cherry

 

Procedimiento

  • Calentar una sartén a fuego vivo sin ningún tipo de aceite.
  • Cuando ésta ya esté caliente, a fuego medio poner la Protopiadina a calentar por ambos lados. Con un minuto por lado bastará.
  • Mientras las piadianas se calientan, lavar los brotes de espinacas y los tomates. Cuando ya esté caliente, sacarla de la sartén y colocarla en un plato para rellenarla. Mantener la sartén a fuego lento para evitar que se enfríe ya que luego la volveremos a utilizar.
  • El relleno se colocará solo en una mitad de la piadina, no en el centro.
  • Colocaremos primero los brotes de espinacas como base, sobre ellos, el jamón serrano desmenuzado (así evitarás después quedarte sin jamón al primer mordisco).
  • Cortaremos los tomates cherry en dos mitades y los colocaremos sobre el jamón, los cubriremos con dos cucharadas colmadas de queso cottage.
  • Una vez acabada de rellenar, doblamos la piadina con cuidado y sin apretar para que no se salga nada. Si hemos calentado demasiado la piadina aquí lo notaremos porque la base se habrá endurecido y se cuarteará.
  • Volvemos a colocar la Protopiadina en la sartén, a fuego medio, solo unos segundos por cada lado para que se caliente el interior y quede la piadina cerrada. Ya puede emplatarse y, a magnà!

 

 

Publicado en 10/06/2017 Home, Salados 0 983

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